经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

杨洋

简介
杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植; 2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖。2015年4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。10月29日,确认出演电影版《三生三世十里桃花》饰演男主角夜华。2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与佟铁鑫合唱歌曲《父子》。

2017年8月4日,其主演的古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》上映;同年,他还主演了青春剧《全职高手》。

在线咨询

相关艺人

主要作品


音乐作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
瞳孔里的太阳(2016年世界艾滋病日公益歌曲,与TFBOYS、关晓彤等合作)
2016-11-30
微微一笑很倾城(电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲
2016-08
爱是一个疯字(摇滚爵士曲风单曲)2016-09-08
夏日顺发舞(飘柔广告宣传曲)2016-05-10
父子(与佟铁鑫合唱歌曲)2016-02-22
安心的温柔2015-09-09


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017三生三世十里桃花夜华赵小丁 ;安东尼·拉默里纳拉刘亦菲彭子苏
2016-09-29从你的全世界路过茅十八张一白邓超白百何张天爱
2015-04-24左耳许弋苏有朋陈都灵 ;马思纯 ;欧豪
2015-01-16暴走神探占士吴罗卓瑶杨子姗 ;阮经天周冬雨
2012-03-23饮食男女2012少年士哲曹瑞原李沁 ;蓝正龙 ;霍思燕
2011-06-15建党伟业杨开智黄建新刘烨 ;冯远征 ;张嘉译


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018茧镇奇缘
黄莫如
曾念平
宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪
2017武动乾坤林动张黎张天爱, 吴尊
2016-09-14我的蠢萌老公杨慷
欧阳奋强阚清子, 徐正曦, 汪佳佳
2016茧镇奇缘
黄莫如
曾念平宋茜蒋劲夫张芷溪
2016-08-22微微一笑很倾城肖奈林玉芬郑爽 ;毛晓彤白宇
2015-07-07旋风少女若白成志超胡冰卿 ;陈翔 ;白敬亭
2015-06-12盗墓笔记张起灵郑保瑞 ;罗永昌李易峰 ;刘天佐 ;张智尧
2015-03-17少年四大名捕无情梁胜权 ;黄俊文张翰 ;张钧甯 ;吴映洁
2014-07-10小时代之折纸时代Neil瞿友宁李易峰 ;陈意涵何润东
2014-06-21花灯满城飞渝林建龙田海蓉 ;刘晓庆 ;胡可
2013-11-30花开半夏陆元曾念平 李沁 ;林申 ;张嘉倪
2013-07-14终极征服白念生钟少雄连奕名 ;张嘉倪宋轶
2013-07-02新洛神曹植朱莉莉李依晓 ;姜鸿 ;李进荣
2012-10-27刷新3+7何天泽李国立林源
2012-09-21战争不相信眼泪杜长友苏舟齐芳 ;张博 ;徐百卉
2011-02-02青春旋律宁浩桑华古巨基 ;蒋梦婕 ;吴浩康
2011-00-00美丽e时代杨慷欧阳奋强阚清子 ;徐正曦 ;汪佳佳
2010-06-24红楼梦贾宝玉李少红蒋梦婕 ;李沁 ;王龙华



综艺节目

播出时间节目名称简介
2016-09-24
《快乐大本营》湖南卫视
2016-07-18
《摩登派VOL109——杨洋 巴黎最艺术的地方就在玛黑区》
腾讯视频
2016-02-072016年中央电视台春节联欢晚会
与著名歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》
2015-12-312015-2016湖南卫视跨年演唱会演唱歌曲《安心的温柔》
2015-12-18
《天天向上》湖南卫视
2015-08-09
新闻当事人
湖南卫视
2015-07-18快乐大本营湖南卫视
2015-06-06快乐大本营湖南卫视
2015-05-23快乐大本营湖南卫视
2015-05-16快乐大本营湖南卫视
2015-05-05好好学吧湖南卫视
2015-04-25花儿与少年第二季湖南卫视
2015-04-02我们都爱笑湖南卫视
2015-03-21快乐大本营湖南卫视
2015-03-05《湖南卫视元宵喜乐会》湖南卫视
2014-04-11男左女右深圳卫视
2013-11-05防务精英之星兵报到北京卫视
2013-10-19快乐大本营湖南卫视
2013-10-18年代秀深圳卫视
2013-10-11年代秀深圳卫视
2013-10-04年代秀深圳卫视
2013-07-13快乐大本营湖南卫视
2011-11-04天天向上湖南卫视
2010-11-16开心辞典央视三套
2010-09-25天下女人湖南卫视
2010-09-25津夜嘉年华天津卫视
2010-09-18津夜嘉年华天津卫视
2010-07-31快乐大本营湖南卫视
2010-02-27剧风行动安徽卫视



杂志写真

期数杂志名称备注
2017年4月上
《时尚芭莎》
杂志封面
2016年12月
《时尚先生》
杂志封面
2016年13月刊
《时尚COSMOPLITAN美容宝典》
杂志封面
2016年11月
《北京青年周刊》
杂志封面 
2016年11月
《时装LOFFICIEL》
动物保护特别企划 
2016年10月
《时尚先生》
20周年先生新势力特刊封面
2016年10月
《风度men's uno》
杂志封面(双版)
2016年9月
《精品购物指南》
杂志封面
2016年9月
《悦食》
杂志封面
2016年9月
《GQ智族》
别册封面
2016年9月
《时尚新娘》
2016秋季号杂志封面
2016年8月
《南都娱乐周刊》
杂志封面
2016年8月
《So Figaro Weekly》
杂志封面
2016年8月下
ELLE
杂志封面(双版)
2016年7月
《时装男士》
杂志封面
2016年6月
《瑞丽服饰美容》
杂志封面(双版)
2016年247期
红秀GRAZIA
杂志封面(双版本)
2016年4月
《OK!精彩》
杂志封面
2016年4月
芭莎男士
杂志封面
2016年3月
《SIZE 潮流生活》
杂志封面
2016年3月
《风度men's uno》
Fashion刊正式版封面
2016年3月
时尚健康
杂志封面
2016年3月
《伊周Femina》
杂志封面
2016年2月
《So Figaro Weekly》
杂志封面
2016年2月
悦己SELF
杂志封面
2015年12月
《芭莎电商专刊》
杂志封面
2015年11月
男人风尚
杂志封面
2015年10月《时尚新娘》iBook封面
2015年09月上《芭莎男士》杂志
2015年08月下《时尚芭莎》杂志
2015年08月下《Easy音乐世界》杂志封面
2015年08月《伊周Femina》杂志封面
2015年08月《南都娱乐周刊》杂志封面
2015年08月《优家画报》杂志首位封面男星
2015年07月《上海电视》杂志封面
2015年07月《GQ智族》杂志
2015年07月《时尚COSMO》杂志
2015年06月下《Easy音乐世界》杂志封面
2015年06月《Lets新城记》杂志封面
2015年04月《南都娱乐周刊》杂志封面
2015年04月《伊周Femina》杂志
2015年02月《芭莎珠宝》杂志
2014年《时尚COSMO》杂志
2011年《BOSS臻品》杂志
2010年《先锋人物》杂志
2010年《ELLE》杂志
2010年《时尚COSMO》杂志
2010年《IN style型时代》杂志
2010年《BQ》杂志
2009年《ILOOK世界都市》杂志
2008年《时尚COSMOPLITAN》杂志


参演mv

时间

歌手

名称

2017-6-22
欧豪、马思纯、关晓彤、陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航
《给17岁的自己》
2016年
佟铁鑫、杨洋
父子
2015年
杨洋
《安心的温柔》[7]

2015年

苏有朋 欧豪 胡夏 杨洋

电影左耳推广曲《放心去飞

2014年欧豪杨洋胡夏 段博文We Wish You A Merry Christmas 电影《左耳》宣传曲
2010年林申许我一个红楼梦


参演短剧

时间

名称

类型

角色

2009年10月

《红楼梦水景秀》

大型水上芭蕾情景剧

成年贾宝玉

时间
剧名合作备注
2010-07-02街角的电话亭李沁中国新锐导演扶持项目


网络作品

时间

名称

角色

导演

2011年

杨洋X死亡笔记

L

于由

2011年

疯狂办公室

刘新杰

许美君


参演微电影

时间作品备注
2016-07-11《我是你的咩咩phone》oppo微电影
2016-05-20《我的VR男友》飘柔微电影
2016-05-20《茉等花开》康师傅茉莉系列微电影
2016-03-14《治愈之岛》娇兰微电影
2016-01-23《寻年传说》康师傅贺岁微电影
2015-12-25《百草味演吃会》百草味微电影



关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0564s